Publicado 20/11/2023 18:12

Chile.- Argentina le ganó un duelo emocionante a Canadá en el gólbol masculino

Santiago, 20 Nov. (ATON) -

El cuadro sudamericano se impuso sobre la hora ante los norteamericanos en Santiago 2023.

El gólbol sigue repartiendo emociones en el Centro de Deportes Paralímpicos del Estadio Nacional, y en el Grupo B del cuadro masculino se produjo uno de los partidos más entretenidos de lo que va de competencia de los Juegos Parapanamericanos 2023.

En el segundo turno de la jornada vespertina, Argentina dio vuelta el resultado y le ganó por 5-4 a Canadá.

En el primer tiempo, los norteamericanos se fueron arriba por 1-0, pero en los 12 minutos finales los sudamericanos mostraron su temple para anotar cinco conquistas y sumar la victoria.

La figura del encuentro en la comuna de Ñuñoa fue el argentino Leonardo Jazmín, quien se anotó con un triplete.

El Grupo B lo ganó Estados Unidos con nueve puntos, dejando más atrás a Canadá y Argentina con tres unidades, mientras que no ha sumado Venezuela.

Este martes desde las 10:45 horas local se cierra la zona, con el partido entre Argentina y Venezuela.