Publicado 07/04/2024 17:23

Chile.- Felipe Mora aportó con un gol en vibrante empate del Portland Timbers

Santiago, 7 Abr. (ATON) -

El delantero nacional Felipe Mora se vistió de héroe y aportó con un gol en el milagroso empate a tres que cosechó el Portland Timbers en su visita a Sporting Kansas City por la séptima fecha de la Major League Soccer (MLS).

Los magos se fueron al descanso ganando por 3-0 gracias a un doblete de William Agada (13' y 45+3') y una anotación de Daniel Rosero (38'), poniendo cuesta arriba el partido para el equipo del chileno, quien ingresó tras el descanso.

Fue entonces que vendría el despertar de la visita, que descontó primero con un penal de Evander (64') y luego con la conquista del formado en Audax Italiano (66'), que llegó a dos dianas en la temporada.

Pero habría todavía más el cuadro forastero, que emparejó las cifras a través de Eric Miller (81'), consiguiendo así un triunfo que le permitió escalar al décimo lugar de la Conferencia Oeste con ocho puntos.