Publicado 17/04/2024 12:58

Chile.- Jordhy Thompson anotó golazo en derrota del Orenburg por la Copa de Rusia

Futbol, Everton vs Colo Colo. Fecha 20, campeonato Nacional 2023. El jugador de Colo Colo Jordhy Thompson celebra su gol contra Everton durante el partido de primera division disputado en el estadio Sausalito de Vina del Mar, Chile. 06/08/2023 Andres - ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Santiago, 17 Abr. (ATON) -

Jornada de dulce y agraz para Jordhy Thompson este miércoles en Rusia. Es que el delantero chileno anotó un gol pero su escuadra, el FC Orenburg, cayó por 4-2 ante el Dínamo de Moscú, por las semifinales de la Copa de Rusia.

El joven atacante nacional comenzó el cotejo desde el banco de suplentes e ingresó en el complemento. Fue en el segundo minuto adicional que marcó un golazo para poner el segundo descuento de su equipo.

El ariete, quien todavía pertenece a Colo Colo, se lució con un remate rasante desde fuera del área y al ángulo inferior izquierdo tras una gran jugada personal para batir al portero Anton Shunin.

Pese a que no pudo evitar el tropiezo, esta diana significó la tercera conquista del chileno con la camiseta del FC Orenburg.