El Manchester City, campeón de la Champions tras vencer (1-0) al Inter de Milán

Manchester City - Inter Milán, final de Champions
Manchester City - Inter Milán, final de Champions - Robert Michael/Dpa

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City se proclamó campeón de la Liga de Campeones por primera vez en su historia al vencer (1-0) este sábado al Inter de Milán, con gol del centrocampista español Rodrigo, en la final disputada en Estadio Olímpico Atatürk de Estambul.

Los de Pep Guardiola se sacaron la espina de la final perdida en 2021, aciaga por momentos también para un Kevin de Bruyne de nuevo lesionado, gracias al tanto del español en el minuto 68. El conjunto inglés levantó así la primera 'Champions' de su historia, después de un partido parejo, de pocas ocasiones y un gran susto final por la ocasión muy clara que perdonó Lukaku en el minuto 89 y una más en el saque de esquina italiano con el que murió la final.